百翎是一家专业提供境外就业服务的中介机构。主营:

日本劳务

日本工作签证材料

日本工作签证:

1.以上有效因私护照原件且护照末尾须有本人签名;

2.签证申请表一份(由申请人本人填写日本出国劳务并签名,签名要求与护照末页签名一致)、大一寸彩日本劳务派遣色相片3张;

3.工作单位的营业执照复印件一份;

4.工作单位出据的在职证明书;

5.公司担保信(担保信必须盖有所在单位的公章、说明申请人职务、在日期间依从日本法律、不脱团活动、旅游结束日本出国中介后按期回国;出团前由其本人支付保证金人民币伍万元整(视客人的具体情况会有所增加),如有滞留不归,由申请人及公司承担一切法律责任和所发生的费用)

6.申请者公司名片两张(如有公司简介也最好提供)

7.清晰的身份证复印件及全家人户口本复印件一份;

8.个人资产证明(半年以上伍万元的银行定期存折、房产证、车产证的复印件一份);

9.家庭主妇,须有伍万元存折复印件及提供丈夫担保(如公司营业执照复印件及存款证明);

10.退休人员,须有伍万元存折、退休证、结婚证复印件各一份;65岁以上人员须提供医院健康证明书正本。

二、12岁以下小孩签证所需资料如下:

1.父母同行:全家户口本复印件、在校证明放假信、学生证、出生证及独生证、如有身份证的需交身份证、护照原件及相片;

2.如只是父或母一方同行:还须提供父母亲的担保同意委托书、父母的户口本、身份证、结婚证复印件一份。

三、团队出发前一星期将收取申请人出团押金伍万元人民币,申请人在回国后5天内凭护照原件到我社办理退押金手续。
 
 
 
 
作者:嘉兴市百翎对外劳务合作有限公司
网址:http://www./
关键词:日本出国劳务日本出国中介日本劳务派遣

百灵下属企业

网站首页  |   公司简介  |   报名考试  |   国内培训  |   日本培训  |   日本生活  |   归国发展  |   在线报名  |   联系我们